lunedì 22 dicembre 2008

Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno. Cosa cucinare per il cenone di Capodanno?
Il capodanno è ormai alle porte e molti di noi, anche per via della crisi economica lo trascorreranno in casa, con amici e parenti.
E' allora d'obbligo il classico cenone di Capodanno con il quale si arriva fino a mezzanotte per poi brindare al nuovo anno e farsi gli auguri.
ma cosa mangiare al cenone di Capodanno?
Ecco una piccola lista di Must pr il vostro cenone:
  • Leticchie e zampone
  • Spumante
  • Antipasti di pesce
  • Primi fortemente conditi, tipo lasagne, cannelloni, pasta al forno
  • Secondi di carne, magari spiedini, bistecche...
  • Dolci a volontà
  • Frutta di stagione
  • Pandoro (panettone a Natale)

Nessun commento:

Tutti i migliori Locali per il capodanno a Roma, Milano, Napoli e in tutta Italia. Discoteche, pub, locali,ristoanti e tanto altro!